Предлагаются два вида массажа:

Проработка Глубоких Тканей

В Проработке Глубоких Тканей Клод использует классические техники массажа глубоких тканей тела вместе со стимуляцией определенных акупунктурных точек, энергетических меридианов и суставов, для максимального высвобождения напряжения из вашего тела.

Массаж глубоких тканей это сочетание растирания и точечного надавливания пальцами, кистями и локтями, для снятия мышечного напряжения или спазма, а также для обеспечения большей свободы движения. Таким образом, мышечная ткань вытягивается и расходится, улучшая кровообращение.

Масляный массаж прорабатывает глубокие мышечные слои и связанные с ними проблемы,
что приводит к устранению от хронического напряжения. После разогрева тела и расслабления мышц, будут производиться прямые глубокие надавливания в зонах скопления напряжения, чтобы склеенные мышцы и фасции распустились и вернули нормальную подвижность тела.

Массаж может вызывать некоторый дискомфорт, так как задействуются мышцы; тем не менее, во время массажа как таковой боли вы не почувствуете. Важно говорить о своих ощущениях в процессе массажа так, чтобы Клод мог регулировать надавливания в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Если вы желаете вернуть подвижность своей жесткой шее или снять боли в спине, убрать напряжение в мышцах ног или в плечах, то этот массаж это то, что вам нужно. Эта техника также помогает снять боль, связанную с мышечными спазмами, с травмами шейного отдела, а также с поврежденных вследствие травм мышц.

Шиацу и Акупунктура

Эта массажная терапия shiatsuChartподдерживает и укрепляет естественную способность тела исцелять и приводить себя в равновесие. Посредством техник японского Массажа Шиацу стимулируются энергетические меридианы тела и акупунктурные точки, тем самым приводя в тонус ваши внутренние органы.

Клод работает над всем вашим телом, улучшая работу суставов, снимая мышечное напряжение и успокаивая вашу нервную систему. Если у вас имеются какие-то физические проблемы, это лечение эффективно и естественным образом избавит вас от боли. Этот вид массажа также очень хорош для выведения шлаков из организма и улучшения работы пищеварительной системы.

images2Сочетание массажа Шиацу и Акупунктуры высвобождает блоки в вашем теле на физическом и энергетическом уровнях, возобновляя здоровое состояние внутреннего баланса и гармонизируя эмоциональный фон. Это замечательный массаж, чтобы снять напряжение, помогая вам заземлиться и достигнуть состояния глубокого расслабления.

For more information please contact: claudesimard@live.fr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s